Vizekreismeister!!!

Juni 17, 2012
Unsere F-Junioren der Spielgemeinschaft der JSG Mimmelage/Badbergen/Gehrde haben am Samstag den 16.06.2012 den Titel des „Vizekreismeisters“ gewonnen. Bei dieser Kreismeisterschaft die in Riemsloh stattfand und sehr gut organisiert war, haben wir unsere JSG würdig vertreten. Im ersten Spiel gegen die SG Engter/Kalkriese, lagen wir zur Halbzeit mit 0:2 zurück, daher musste eine Leistungssteigerung her. Die Jungs besannen sich auf ihre Stärke und drehten das Spiel noch, nach 20 Minuten Stand es Leistungsgerecht 2:2. In unserem zweiten Spiel stand uns der Ausrichter der Gramman Spiele (24.06.2012)der SC Glandorf gegenüber. Diese Spiel begannen wir sehr konzentriert und lagen zur Halbzeit verdient mit 3:0 in Führung. Die Halbzeit zwei spielten wir das souverän nach Hause, und gewannen nach guter Leistung mit 4:2. Das letzte Spiel war ein echtes Endspiel, der Gastgeber und Tunierfavorit der TSV Riemsloh und wir hatten beide vier Punkte, dank der Tordifferenz die für uns sprach reichte ein Unendschieden. Wir waren zu Beginn des Spiels nicht konzentriert genug und lagen nach zwei Minuten mit 0:2 hinten. Jetzt fand die JSG besser ins Spiel, aber der TSV Riemsloh war in fast allen Belangen besser und gewannen gegen uns verdient mit 5:1 Toren. Trotz der Niederlage belegten wir am Ende mit vier Punkten ein hervorragenden zweiten Platz. Ein ganz großes DANKE gilt Franz und Anette Göwert die uns in Riemsloh unterstützen. Auf dem Rückweg bekamen die Jungs noch eine Belohnung und feierten den Erfolg mit einem Essen bei MC Donalds. Zu der erfolgreichen Mannschaft gehören: v.h.l. Jonas Hafferkamp, Niklas Dahmann, Theo Igelmann, John Wachhorst, Fynn-Ole Huntemann v.v.l. Tim Lüdeling, Bjarne Renze, Felix Marschall, Nico Bräutigam