Sparkassenläufe in Badbergen und Eggermühlen

April 15, 2017

Am 01. April fand die 11. Auflage des Badberger Frühlingslauf im Rahmen der Sparkassenserie statt. Der TV Groß Mimmelage war mit 6 Läufern stark vertreten. Schnellster Mimmelager wurde Andre Dühne mit einer Zeit von 44:07 Minuten (Platz 5 in der Altersklasse) über die 10,2 Km lange Strecke. Christian Meiling absolvierte den Lauf in 48:03 Minuten (Altersklasse Platz 9). Als nächstes aus dem Mimmelager Kreis beendete Jens Wachhorst den Lauf in 50:24 Minuten (Altersklasse Platz 15). Wolfgang Heckmann und Dirk Bartsch überquerten die Ziellinie bei 54:08 Minuten (Altersklasse Platz 5) bzw. 54:42 Minuten (Altersklasse Platz 18). Knapp am Podium vorbei, mit Platz 4 in ihrer Alterklasse, lief Anke Wachhorst in einer Zeit von 56:22 Minuten. Wie üblich gab es danach noch Kaffee und Kuchen in der Aula der Badberger Schule.

Am heutigen Samstag fand der Eggermühlener Volkslauf statt. Dieses mal waren mit Andre Dühne und Wolfgang Heckmann nur 2 Mimmelager am Start.
Andre Dühne absolvierte den heutigen 10,4 Km langen Lauf in einer Zeit von 49:10 Minuten, was dieses mal den 2 Platz in seiner Alterklasse bedeutete.
Für Wolfgang Heckmann blieb die Uhr dieses mal bei 54:43 Minuten stehen, was aufgrund starker Konkurrenz in seiner Alterklasse dieses mal für Platz 11 reichte.
Weiter geht es am 6 Mai in Ankum mit dem vierten Lauf des Sparkassen Cup 2017.