G Jugend gewinnt in Ankum

Mai 7, 2009
Gestern am 06.05 spielte die G jugend in Ankum.Bereits nach dem Anpfiff verlagerte sich das Spiel in die Ankumer Hälfte. Nach einigen guten Möglichkeiten erkämpfte sich Nadine Poll den Ball und erzielte nach gutem Solo das erste Tor für die JSG. Es entwickelte sich fast ein Spiel auf ein Tor. Kurz vor der Pause schoss Theo Igelmann das 0:2. Nach der Pause haben wir einige Chancen ausglassen, doch es war die Halbzeit von Theo Igelmann der mit seinen Toren zwei und drei den Endstand von 0:4 herstellte. Es freut mich das alle Kinder mit Begeisterung bei der Sache sind. Leider ist es schade das bei der Menge an Kindern alle zu wenig Spielzeit bekommen. Aber es ist super wie sie sich entwickeln…..