4. Spiel, 4. Sieg – E3 mit 4:2

April 18, 2009
Mit dem Endstand von 4:2 gegen den SV Alfhausen feierte unsere E3 den 4. Erfolg im 4. Saisonspiel. Nach sehr starkem Beginn zeigte unsere Mannschaft gleich die Richtung an. Eine gute Abwehr und Zielstrebigkeit verhalfen unserem Team nach 10 minuten zu einer komfortablen 2:0 Führung. Den ersten Treffer erzielte Patrick Einfeldt nach vorarbeit von Daniel Kehner, kurze Zeit später legte dann Luca Knak für Daniel Kehner auf. Danach wurden die Zügel sehr locker gelassen und die Anfangs gute Aufteilung auf dem Spielfeld war dahin. So kamen die Alfhausener Spieler ebenfalls zu Gelegenheiten und Markierten noch vor der Halbzeit den Anschlusstreffer. Nach der Halbzeit das gleiche Bild, gutes Spiel nach vorn um dann an gleicher Stelle zu verharren. Alfhausen erzielte das 2:2, bevor wieder ein wenig Ordnung in unser Spiel zurückkehrte. Unsere Bemühungen wurden am Ende dennoch durch zwei weitere Treffer von Patrick Einfeldt nach vorarbeit von Luca Knak belohnt. So hieß es am Ende verdient 4:2.

Nächstes Spiel am 25.04. gegen Bippen – wiederum ein Heimspiel in Mmmelage um 14:00 Uhr.

Spieler: Philipp Einfeldt – Filippos Bitzelis, Jan Lüdeling, Jeremy Bornhorst, Kevin Riedel – Patrick Einfeldt, Luca Knak, Pascal Finger, Felix Mesch