2.Herren melden sich zurück !

September 16, 2007
Mit einem 5-1 Sieg über Vechtel Ohrtermersch hat sich die 2.Herrenmannschaft eindrucksvoll zurück gemeldet nach gutem Beginn flachte die Partie mitte der ersten Halbzeit etwas ab wir konnten aber den Faden schnell wieder finden und gingen durch zwei Tore von Ali Issa kurz vor der Pause in Führung. Kurz nach der Pause sorgten dann Jens Schone und wenig später Otmar Kottwitz mit seinen zwei Treffern für die Vorentscheidung des Spiels .Ca.eine viertelstunde vor Schluß kamen die Gäste dann noch zu ihrem Ehrentreffer.Wir können mit unserer Leistung sehr zufrieden sein und werden am So.den 23.09.2007 um 13.00 Uhr in Renslage versuchen an die Leistung anzuknüpfen.Das einzige was nicht gut war ist das man sich trotz des deutlichen Sieges zum Schluß noch gegenseitig an macht und unzufieden vom Platz geht.Kessebär